你当前的位置 主页 > 关于泓冰 > 机构简介 >
机构简介
      泓冰标杆企业管理咨询(北京)有限公司是由中国标杆管理国际发展集团有限公司投资控股的机构之一,隶属于中国科技大学中国标杆管理研究中心的下属单位,是中国标杆管理学会会长单位,是美国国际标杆管理学会授权在中国大陆的唯一合法使用其知识产权的下属机构,即在中国大陆范围内唯一合法具有对标管理咨询服务资质的顾问机构,同时具有授权提报“注册国际标杆管理师认证”的资格。
      本公司专注于全球领先的同业对标管理、全面标杆管理的前沿研究;专业于标杆管理辅导、培训、咨询、软件开发与应用,以及全球联网的同业对标数据库建设。拥有标杆管理的全部核心知识产权,并设知识产权保护中心抑制非权威的伪学术在中国大陆的蔓延与非诚信的服务行为。致力于为各类企业、政府部门在提升组织本质效能,业务用于建立组织全面标杆管理模式,助力实现标杆绩效,并终身致力于提供全面解决方案使追求效益型组织实现大幅降本增效;为能源、电力、工矿等安全型企业实现本质安全管理。尤其在本质安全管理、集团管控与战略协同、企业文化与跨文化管理、风险防控、政府管理创新、军事及民用技术创新管理等实际操作领域,成为同行业标杆。  
      泓冰标杆管理专家团队成员均为国际标杆管理学会及中国标杆管理学会认证专家,在标杆管理领域有多年的培训、深度企业辅导咨询服务经验。同时各位专家还各自具有不同的擅长领域和服务特点,在战略、文化、集团管控、财务、生产、营销、人力资源等多方面为企业提供全方位的管理咨询和培训服务。