你当前的位置 主页 > 专家团队 >
专家团队
泓冰标杆专家团队
页面更新时间:2018-03-02 16:29

             泓冰标杆管理专家团队成员均为国际标杆管理学会及中国标杆管理学会认证专家,在标杆管理领域有多年的培训、深度企业辅导咨询服务经验。同时各位专家还各自具有不同的擅长领域和服务特点,在战略、文化、集团管控、财务、生产、营销、人力资源等多方面为企业提供全方位的管理咨询和培训服务。

        主要专家团队介绍:
        陈泓冰:全面标杆管理体系创始人;中国标杆管理学会会长;美国国际标杆管理学会常委;国务院国资委研究中心对标管理首席专家;陈老师的全面标杆管理理论和“一环四法”为众多企业带来惊人的效能,为国内企业的健康发展做出过卓越贡献。
       李爱军:国际标杆管理学会认证专家;中国标杆管理学会专家委员会委员;指标体系建设专家;北大特聘讲师;多家上市企业战略顾问。李老师除了在标杆管理领域有深入研究,同时在战略规划、集团管控、指标体系建设等方面亦有深厚的造诣,经李老师指导的标杆管理项目曾多次获得国家级奖项。
       韦宝宁:国际标杆管理学会认证专家;泓冰标杆企业管理(北京)有限公司高级咨询师;多年企业管理及管理咨询行业资历;成功服务过多家各类知名企业;在全面标杆管理、生产管理、标准体系设计等方面有深厚的造诣;有数百项辅导企业标杆管理改善的实操案例,辅导企业降本增效数千万元。
       陈亮:国际标杆管理学会认证专家;泓冰标杆企业管理(北京)有限公司高级咨询师;全面标杆管理专家;曾任国家商务驻香港某集团高管;在企业经营管理、流程再造、战略管理等方面有丰富的实践经验;辅导数千个标杆管理课题,为企业降本增效数千万元。
       孙瑞:国际标杆管理学会认证专家;中国标杆管理学会专家委员会委员;泓冰标杆版权课程授权培训师;职业化问题专家;孙老师多年为数百家各类知名企业提供过深入管理咨询服务,除了标杆管理领域,在岗位创标、流程优化、企业内部标杆管理辅导员培养等方面有丰富的经验。