你当前的位置 主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
公司新闻
泓冰标杆与江西工信委第四次合作项目启动,对标管理助力新余企业腾飞
页面更新时间:2018-12-30 11:10

      

12月21日上午9点,2018年度企业创新能力提升活动启动仪式在新余开元颐居大酒店举行。江西省工信厅科技处龚处长出席启动仪式并讲话,正式启动了2018年度企业创新能力提升活动。

微信图片_20190104155816.jpg


2018年度,省工信委针对新余市省级企业技术中心所在企业,将再次实施对标管理提升计划,通过政府采购公共服务的方式,帮助企业增强创新意识、建立创新体系、解决创新难题。江西省工信厅科技处龚处长,技术推进中心周主任,及推进中心雷主任、曾科长,新余工信委主任和科长,泓冰标杆项目组4位项目老师及100余位新余市企业代表参加了启动仪式。


“对标管理提升”这一项目由泓冰标杆企业管理咨询(北京)有限公司提供技术支撑服务。该公司是迄今为止国内唯一的专业标杆管理咨询机构,由美国国际标杆管理学会授权在中国大陆唯一合法使用其知识产权。泓冰标杆真正具备完整的标杆管理研究、教学与培训、咨询、信息系统开发与应用以及标杆管理数据库建设等业务链、价值服务链。泓冰标杆一直致力于为政府、企业提升管理本质效能及管理水准、实现标杆绩效,多年来为上千家企业和组织提供过服务,为客户创造了直接与间接效益累计数百亿元。

启动会上,泓冰项目组组长韦宝宁老师详细讲解了本次项目的操作流程,泓冰团队首席专家陈泓冰老师对活动目的和对标思路做了简单介绍,并通过大量知名企业成功案例,印证对标管理在帮助企业降本增效、推动企业转型升级方面所起到的巨大作用,提高企业完成项目的信心。

启动会后,泓冰标杆项目组将奔赴企业,与管理层面对面沟通,选出相对聚焦的问题,建立课题组,推动企业用对标管理的方法和工具解决相关问题。预祝本次活动取得预期成果!