你当前的位置 主页 > 年度培训 >
年度培训
年度培训规划建议

1. 培训内容上的建议
1.1 几点说明
任何课程和培训,其终极目的都是为了体现高性价比的效果转化,好的培训,不仅能帮助企业发现问题、理顺问题、解决问题或者可以避免以后发生同类的问题,同时还能提高学员的认识和能力,达到企业和个人的双重收获;
泓冰标杆的所有课程,均以创造实际收益为出发点,课程设置特点是以标杆理论和方法体系为基础,以众多企业的实践借鉴为依托,以受训企业自身的问题突破为目的,帮助企业增加打造核心竞争力和可持续发展动力的砝码,是目前培训领域最具实效的课程,其他培训机构与泓冰公司没有可比性;
鉴于此,我们的课程内容设置会加入标杆方法,全面结合企业问题问题展开。
(如果您想详细了解标杆管理的理论和方法体系,请联系我们)

1.2 课题规划
1.2.1 说明
    各企业的情况不同,当前比较关注的业务板块和管理问题也不同,如需具体确定培训内容需进一步了解企业的状况及上一年度的企业培训总结情况。泓冰标杆擅长的课题方向如下:
1.2.2  
对标管理主题方向(包括但不限于以下主题)
对标管理与核心竞争力建设  
成本与精细化管理
集团管控与全面标杆体系建设

管理者的综合管理能力提升
企业合规管理
部门关键指标的建立与应用
问题分析与解决——标杆方法运用 
1.2.3  
其他主题方向
财务及预算管理主题、市场及营销管理主题、流程创新主题、人力资源管理主题、生产管理主题、研发管理主题、降本增效主题等结合企业各职能领域的主题 。

2. 培训形式上的建议
1.1  常规授课形式
授课采用常规授课模式,期间结合企业案例进行讲解和案例的互动探讨。
1.2  练习及辅导形式
有些课程可分为两个阶段,在常规授课完成后,需要进行课后练习,针对课后的练习安排专门的辅导课程(辅导课程的时间根据学员练习情况定),通过讲授、练习和专家辅导,将课程内容真正进行实践应用,达到可预估的培训收益。
1.3  专项信息化系统在线服务形式
泓冰标杆自主研发课题辅导系统,该系统为自主知识产权,全国唯一,可实现在线提报改善课题并由专家在线辅导的功能。系统可根据企业需求,量身定做,提供培训后的线上辅导服务,帮助企业延伸培训收益,真正解决问题。
该平台可以在后期帮助创建企业管理改善及创新专项平台,便于相关部门对企业的各项管理改善和创新活动进行统计、检索、追踪、管理等。

3. 预定年度培训可获赠的增值服务
3.1获赠泓冰标杆在国内召开的对标管理私密辅导研修班优惠参会名额一个(三天两夜,价值3900元)。
3.2泓冰标杆可以提供“企业管理在线诊断平台”免费试用权三个月(该平台为自主知识产权,国内唯一),针对企业管理问题通过自主线上诊断,得到科学的分析报告,报告可以帮助企业明确管理中的问题,对年度培训规划等工作也可以提供参考依据。该申请工作培训组织者可进行登记,由泓冰公司开放权限使用。
3.3获赠智寻网VIP会员资格(该平台在建中),平台开通后,可享有在线培训咨询项目招标(国内唯一培训咨询行业招投标平台)、企业管理要素数据库、案例的信息共享权限等,具体会员权益参见《智寻网会员服务表》。